Sie können in Netflix verschiedene Benutzer anlegen, die dann Zugriff auf Netflix haben. Je nach Abo können das mehr oder weniger Nutzer sein. Möchten Sie nun einen der bestehenden Nutzer entfernen, dann wollen Sie mit Sicherheit wissen, wie dieser denn entfernt werden kann.

Nachfolgend wollen wir Ihnen gerne zeigen, wie Sie einzelne Nutzer aus dem Netflix Konto entfernen können.

Andere Benutzer aus Ihrem Netflix Konto entfernen

Netflix Nutzer

Es gibt ein paar Möglichkeiten, wie Sie andere Benutzer aus Ihrem Netflix-Konto entfernen können, ohne sie zu informieren. Hier haben wir diese Möglichkeiten aufgeführt.

Option 1:  Geräte entfernen

Sie können Geräte aus dem Konto entfernen, wodurch das Konto automatisch von diesen Geräten entfernt wird. Sie können die folgenden Schritte ausführen, um Geräte von Ihrem Netflix-Konto zu entfernen.

1. Öffnen Sie zunächst die Netflix-App und gehen Sie in den Bereich "Konto".

2. In den Kontoeinstellungen finden Sie die Option „Von allen Geräten abmelden“.

3. Tippen Sie auf diese Option und bestätigen Sie, um dieses Konto von allen Geräten abzumelden.

Option 2: Ein Profil löschen

Sie können auch jederzeit ein Profil aus Ihrem Netflix-Konto entfernen. Um ein Profil aus Ihrem Konto zu entfernen, müssen Sie sich auf einem PC bei Ihrem Konto anmelden. Führen Sie danach die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Ihr Konto und gehen Sie dann auf Profile verwalten.

2. Nun sehen Sie alle Profile, die mit Ihrem Konto verknüpft sind.

3. Tippen Sie auf ein beliebiges Profil und wählen Sie das Bearbeitungssymbol des Profils an, das Sie löschen möchten.

4. Gehen Sie nun auf die Schaltfläche „Profil löschen“.

Option 3: Passwort ändern

Sie können natürlich auch jederzeit das Passwort ändern. Das Ändern des Passworts ist ebenfalls einfach. Fführen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Öffnen Sie die Netflix-App und gehen Sie zum Abschnitt "Konto" in der App.

2. Die Kontoeinstellungen werden immer im Browser geöffnet und Sie müssen dort Änderungen vornehmen.

3. Dort sehen Sie die Option „Passwort ändern“.

4. Sobald Sie diese Option aufgerufen haben, müssen Sie nur noch den Anweisungen folgen, um das Passwort zu ändern.

Damit kennen Sie nun verschiedene Varianten, um bei Netflix ein Profil aus dem Konto zu löschen bzw. zu entfernen.


Hat dir das geholfen?

Lass es uns wissen und schreibe einen Kommentar!

Folge uns auf Youtube

Kommentar schreiben


Über den Autor Manuel

Manuel Spickipedia TeamManuel beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit Technik, insbesondere mit Handys, Smartphones und PC-Systemen und teilt seine Leidenschaft hier im Blog mit Anderen. Wenn er jemandem bei einem Technik Problem helfen kann, dann freut er sich besonders darüber. Mehr zu Manuel und dem Spickipedia Team findet Ihr hier.

 

 

 

Lesenswert

Windows Webcam Fehlercode 0xa00f4244 lösen - so geht´sWindows Webcam Fehlercode 0xa00f4244 lösen - so geht´s
Wenn Sie versuchen, die eingebaute Webcam Ihres Laptops zu benutzen, kann...
T-Online E-Mail Eigene Absender Name überschrieben – Virus?T-Online E-Mail Eigene Absender Name überschrieben – Virus?
Wenn Sie eine E-Mail von Ihrem T-Online Mail Account versenden, dann kann...
Google Chrome Fehler „upstream connect error or disconnect/reset before headers“Google Chrome Fehler „upstream connect error or disconnect/reset before headers“
Wenn Ihr den Google Chrome Browser verwendet, so kann es passieren, dass...
Windows 10 Standardansicht für alle Ordner festlegen – so geht´sWindows 10 Standardansicht für alle Ordner festlegen – so geht´s
Sie finden im Dateiexplorer von Windows 10 alle Ihre Ordner und Dateien,...
Firefox Wie speicher ich alle Registerkarten einer Sitzung? So geht´sFirefox Wie speicher ich alle Registerkarten einer Sitzung? So geht´s
Wollen Sie alle geöffneten Tabs bzw. Registerkarten in Firefox für eine...

Aktuelle Fragen